Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 168,6 кв. м
- Обеденный зал
- 115,8 кв. м
- Посадочных мест
- 120
- Площадь пищеблока
- 102 кв. м
- Расположение
- 1 этаж
Оснащение столовой
Электрокипятильник ДК -12-А
Машина протирочно -резательная МПР -350М
Плита электрическая
Водонагреватель «Термекс»
Холодильник «Индезит»
Холодильник ШХ-120
Водонагреватель « Аристон»
Водонагреватель ОН-44-80л
Водонагреватель-80 л
Водонагреватель КА -234-20л
Полка кухонная ПКЗ -800
Полка кухонная ПКЗ-800
Электро—сковорода СЭЧ – 0,45
Морозильный ларь «Свияга» 150-01
Мармит 1бл 3 конфорки «Лира -7»
Эл. мясорубка МИГ -300
Шкаф жарочный
Весы электронные
Весы электронные платформа
Камера холодильная
Весы электронные -150 кг
Весы настольные циферблатные ВНЦ
Электрическая картофелечистка
Сплит система
Плита электрическая
Плита электрическая
Ванна моечная - 8 штук
Стеллаж для сушки посуды - 4 полки нерж.
Кастрюля нерж-50 литров в кол-ве 3шт., 5 шт. – (2 л)
Шкаф металлический АК-У
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

